Kookaburra - chocolats et desserts

Les confitures de Solange - confitures, confits, coulis et gelées

Laetitia Lapeyre - conserves de poulet et pâté de foie de volailles

Rucher de Saint Roch - miel

Le jardin de Sandrine - tartinades, chutney, pesto et yaourts végétaux

Dupont de Clarac - pommes et nectars de fruits

La Ferme du Cairn - agneau sur commande

Aux délices de Nanou - tourtes et gâteaux à la broche

Cafés Pellizzari - cafés

Ferme du Barran - foie gras, magrets, confits, pâtés et conserves cuisinées de canard

Le Jardin de la Mètis - plants de légumes, fruits et légumes venus d'ailleurs

Michel Matt - fromages de chèvre

Nous sommes producteur de fromage de chèvre dans les Baronnies à Banios., Nous élevons nos 35 chèvres en agriculture biologique. Nos chèvres pâturent tout au long de l’année quand les conditions le permettent. Nous produisons notre propre fourrage. 
Tout le lait est transformé en divers fromages depuis 1980.

Aux Créas de Valy - essuie-tout, lingettes et gants zéro déchet

Les jardins d'Olha - tisanes

Simples et clair - huiles de massage infusées

Sève de Bigorre - sève de bouleau

Fromagerie du Hautacam - tommes, yaourts, fromage blanc, greuil

les Sorbets de Trassouet - sorbets plein fruit

GAEC Vitrac Laffont - veau

Christian et Martine Lansac - légumes

IG Gourmandises - pains